Игра теней

Виктория Бриз
Меридианами тонкими связаны наши души.
Разве нужно кричать, чтобы ты могла слушать?!
Где взять слова описать фантомные боли?
Ты ведь сама чувствуешь, как я сломлен.
Дай мне увидеть снова тебя, в каждой капле дождя.
Крепкие швы распустить на нити уже нельзя.
Ты живёшь в каждой моей морщинке у глаз и рта.
В каждой смешинке, без которой внутри пустота.
Хочешь, попробуй порвать нас на мелкие лоскуты,
Ты убедиться лишь в том, что в каждом кусочке буду и я и ты.
Все силуэты вокруг, лишь игра теней.
Как без тебя начинать этот новый день?
Он говорит, разве ты можешь хоть шаг без меня пройти?
Нас ведь друг другу послали, чтобы спасти.