войс твой на тысячу

Евгений Чикки
войс твой на тысячу, прочее - выбросить
умереть кому хочется? - лишнее, слышится
что последняя партия райская - кажется
все мои ребусы оказались лишь сказкою

если считаешь что "Твой шанс" это прошлое
осталась душить зима электронная..

просто открой свой рабочий десктоп.
которому когда-то верить мог.

БРЕЙК!

сегодня и сердце дышит лживыми англицизмами.
ты хочешь казаться себе не тем кем на самом деле всем кажешься.
ты хочешь наполнить себя чужими смыслами
для того чтобы просто жить спокойно и в безопасности.

глаза открой. надень очки. и как прежде
топи
топи себя
топи

БРЕЙК

новое сердце оставит всё жалкое
преобразит твоё каждое гадкое
может уйдет, а может останется
если поможешь с собою справиться

а пока закрывай раздел "посмеемся"
не для тебя "ыдоткена" у фактов

громко кричи что "мы не сдаемся"
ведь цела ещё упаковка
антидепрессантов
что выписал платный доктор
психиатр
что работает без лицензии уже 13 лет
а ведь так просто использовать торрЭнт.

не усложняй.