Погоду я в лицо готов понять 13. 11. 20

Борис Карабанов
Последние листочки, все, висят!
Будто, легли собой на амбразуру!
Я им душою, бесконечно, рад!
Они для холодов, теперь, цензура!

Какая же! Зеленая трава!!!
Я на нее, не в силах, наглядеться!
Была бы, мне желанной, так, Зима?!
Чтобы не думать, куда скрыться,
деться?

А хвойный лес, как время бережет?!
Он цвета не меняет, как и Летом!
Я посмотрю и сердце отойдет!
Обласканное изумрудным цветом!

Кто в городе, меня им не понять!
Поймут, кто в деревнях или на даче!
Погоду я в лицо готов понять!
Когда она смеется или плачет...

  Борис Карабанов,