***

Соколова Яна
А ты будешь меня любить,
Когда блуждая и шаркая ночью,
Я вдруг уроню клюку
И стану совсем беспомощной?

А ты будешь меня любить,
Когда я глухонькой стану,
И может быть разучусь говорить
И буду челюсть хранить в стакане?

А ты будешь меня любить,
Когда не смогу заботиться,
Греть ужин, собрать на стол,
Тебе помогать... Всё кончится?

Ты будешь меня любить!
Я знаю!За белыми облаками
Мы будем всё так же жить
И верить в любовь веками...

12.11.2020.