Едем в Комсомольск

Ольга Борисовна Фадеева
Сентябрь тот был и солнечным, и жарким,
Расцвечивались дни палитрой яркой,
Сливались станции, посёлки и мосты
С картинами таёжной красоты.

Путь на Восток невероятно длинный...
Лежит Амур зеркальною долиной,
Над ним для поездов железный мост,
И скоро мы приедем в Комсомольск!
               
                4 июня 2020г

Это было в 1967 году.