Точки над и

Наталья Сиюткина
Наша сказка сменилась реальностью
И все точки над и расставлены.
Но пугает своей актуальностью
Всё, что так и не будет исправлено.
Стало ясно всё с приоритетами
И для каждого выбрано главное.
Лишь тенями едва заметными
Ожиданье в сердцах оставлено.
До конца всё поняв про любовь
И про вечность, что мчится по кругу,
Я хотела лететь с тобой,
А ты вдруг отпустил мою руку.