Экспромт

Светлана Сафронова 3
            Рецензия на «День милиции» (Светлана Сафронова 3)
         -
Меня берёте на испуг
Я не из робкого десятка
Ах, если б знали, милый друг!
Как «бухгалтерия» мне сладка

Но я без дела не сижу
Мне никогда не грустно
Я, между прочим, и вяжу
Готовлю много, кстати, вкусно

А, что не так в моём «борще»
Ведь в нём сплошные витамины
Люблю поэзию и вообще
Я кайф ловлю от писанины

Она на завтрак мне и на обед
Я пью её на сон грядущий
А вам мой друг я дам совет
Не гни черпак, черпни погуще

И может в предоставленном меню
Найдёте, что ни будь по вкусу
А я, как мотылёк к огню
Стремлюсь душой к искусству