Привет, Андрей!

Людмила Манько
Андрей, привет!
В Москве так пусто,
Когда тебя в ней нет-
Нам грустно.

Зато ключ счастья бьёт в пустыне,
Где обитаешь ты отныне,
Живя на свете, как в кино:
Да, это счастье - вот оно.

И очень странно, что ты юный
Вошёл в года, где месяц лунный
Сменяет зрелая луна,
Житейской мудрости полна.

Обосновался ты серьёзно:
Красавиц сонм под взглядом грозным,
Но в круг прелестниц вбился клин,
Мальчишкой маленьким одним.

Жизнь вновь сияет яркой краской,
Ты окружён любовью, лаской,
И для всех нас всегда желанный,
Как орден главный - Первозванный.