От любви дано родиться

Павел Николаев 9
Очень близок край обрыва,
На щеке бороздки слёз.
Нету в жизни перерыва,
Есть терзанье дум и грёз.

Беспокойство угнетает,
Мысли веером летят.
Как на мушку взятый заяц,
Жизнь ютится между дат.

От любви дано родиться,
Без любви б не умереть.
Край обрыва серебрится,
Раньше б только не слететь.

Время коррективы вносит,
Превнося в жизнь много бед.
Стариков стращает осень,
От прогнозов меркнет свет.

От любви дано родиться,
Позже — мысли вновь о ней.
Очень просто вмиг влюбиться,
Но любить всегда трудней.