мы тут с Макартничем

Сергей Рыжковский
На холодном на ветру
Душат сопли по утру.
Оторвавшись от перин
Люди ели санорин.
Все сотрудники хрипят
И начальник весь в соплях.
Словно время торопя 
Люди ноют и сопят.

Люди ныли и ели санорин, и ели санорин, и ели санорин.
Люди ныли и ели санорин, и ели санорин, и ели санорин.

Вот и вечер тут как тут –
Сопли больше не текут.
Но привычка-то внутри –
Люди ели санорин.

Люди ныли и ели санорин, и ели санорин, и ели санорин.
Люди ныли и ели санорин, и ели санорин, и ели санорин.

Ту-ду-ду-тум тудум тудум,
Ту-ду-ду-тум тудум тудум…