Очень сложно, очень просто

Наталья Сиюткина
Праздник.По законам жанра
Мишура и апельсины.
Вечер сказочный и странный
Закружит нас так красиво.
Временные перекрёстки,
Полночь, утро, день,столетье,
Очень сложно, очень просто,
Мы с тобой одни на свете.
На стекле узор морозный,
Мишуры опавшей блёстки,
Вечер синий, небо в звёздах.
Всё,что было- несерьёзно.