Прорастая...

Анна Сухих
   Ты вплетись в мою жизнь...
                красиво...      
        как в косу заплетают...
                нити... 
     нарисуйся в ней         
         нежным бликом...       
   по мазку...               
              и  неторопливо...
         расцвети...            
      как цветут растенья...       
   в себя солнечный свет...
                впитая... 
     и,как семечко...
            ...прорастая...
   проявляйся в ней...
              постепенно... 
     прозвучи в ней            
               души аккордом... 
  что со временем...   
            нарастает...         
       что всё чётче,ясней...
                играет...    
    став прекраснее всех
                мелодий... 
 ты впишись в мою жизнь
               главою,      
     ставшей главною               
            в этой книге...      
   без загадок...               
        и без интриги...    
 наполняя       
           сюжет...         
                любовью...