Загадка

Людмила Журавлева
ЗАГАДКА

Ты загадка, ещё никем не разгаданная,
Всё в тебе неизменно волнует и радует.
Столько лиц красивых на фотографиях рядом,
Но только тебя бесконечно разглядываю...

Твои звёзды-глаза, твои губы желанные,
Манят в бездну несбыточных, робких мечтаний.
Твои образы разные, фото-экранные,
Удивляют оттенками чувственных граней.

В чём загадка твоя? – Это тайна фатальная?
Ведь немало достойных найдётся на свете...
Ты пришёл в этот мир Красотой нереальною,
И души чистотой покорил и приветил.

Голос твой сладкозвучный, как ангелов пение,
Заставляет покрыться мурашками  счастья.
Дарит он и восторг, и любви наслаждение,
Отдаляя собой все земные напасти.

И ничем не заменишь ту радость душевную,
Что одарит внезапно слезою сердечной,
Растворит в Красоте суету каждодневную,
И  согреет надеждой на новую встречу,

Чтобы вновь прикоснуться душою к прекрасному,
Напитаться любовью,  любовь отдавая,
И разгадывать тайну, для сердца лишь ясную,
И желать, чтобы этому не было края.

12.11.2020.