Слова

Наталья Сиюткина
Ты так легко играл словами,
Совсем не вдумываясь в то,
Что слово очень больно ранит
Одно,а лечат раны - сто.
Сто слов, чтоб раны затянулись,
Сто слов, чтобы прошла гроза,
Сто слов,чтоб губы улыбнулись
И засияли вновь глаза.