Я люблю тебя

Наталья Сиюткина
Я люблю тебя,
Ты моя тайна,
Моя нежность и мой непокой.
Я люблю тебя,
Разве случайно
На земле существует любовь?
Я люблю тебя
Лёгким туманом
Расстилаясь над тёмной водой.
Я люблю тебя,
Сладким дурманом
Летних трав буду рядом с тобой.
Я люблю тебя,
Каплями с неба
Буду падать и таять,как дым,
Чтобы лёгкой
Прохладною негой
По ладоням струиться твоим.