Хоть стар, сдаваться не пора

Ник Мамаев
Мозг производит на гора
Стихи, гипотезы, проекты.
Хоть стар, сдаваться не пора,
Активны Жизни все аспекты.
 
Люблю девчонок глубину,
Их лучезарное кокетство,
На ставлю наготу в вину.
И грежу со звездой соседством.
 
Готов лелеять и ласкать,
В очаг подбрасывать дровишек.
Согревшись, жить в её тисках,
Не набивать при этом шишек.

Удел серьёзный, он не плох.
Есть полноценность чувства Жизни.
С природой хорошо – не лох,
И нет основ для укоризны.

Что будет дальше, не скажу.
Держу в себе обеты строго,
В стихах лишь только покажу ,
Что женщины люблю пирогу.
 
Ласкать готов и сласть дарить,
Почувствовав отдачу тела.
Могу сыночка сотворить,
О чём вещаю оголтело.

Найдём укромный водоём;
В нём искупаемся отменно.
Поскольку страстью наделён,
Делюсь открыто, откровенно.

13.11.2020, Санкт-Петербург