Что это?

Марина Бец
Это проклятье, или награда?
Только сама, я ни как не пойму.
Но в голове моей, словно в сканворде,
буквы пытаюсь в слова я сложить.
Мечутся мысли, строятся рифмы,
Всё перепуталось, как же так жить.
Видимо стоит лишь только смирится.
Взять карандаш, и в тетрадке строчить.





11 11 2020.