Над землею, под водою...

Письмена Небесные
Отменяю все напасти,
слезы горя и войны...
Закрываю бедам пасти,
укусить чтоб не могли.

Отменяю  страхи, драки,
боль и разрушения.
Подобреют пусть вояки,
миру дав прощение.

Позволяю всей Вселенной
сиять радугой мечты.
Ей сбываться непременно,
расцветая как цветы.

Разрешаю поселиться
счастью в каждом уголке.
Пусть от радости не спится,
ни вблизи, ни вдалеке…

Каждый день счастливым будет,
ночь струится чудным сном.
Разбавляю сказкой будни,
выходные - волшебством!

Над землею, под водою,
радость зиждется везде...
Над родимою страною
воссиять святой звезде.
************************
     **************
        *********
Великолепно! Сколько силы и торжества!
Сколько энергии Света и Добра!
Искренне благодарю милейший Друг!

Полёт души к Высотам Светлым,
Шаблонов негативных лом.
К счастливой жизни слог заветный,
Закладка нового во всём.

Благодарю прекрасного Поэта
За перестройку мыслей на Земле,
Вливания в сознания радуг Света,
Поднятия Святого духа в красоте.

Восторженность в душе ликует,
И освещается незримый путь.
Энергия строки вся волшебством колдует,
И чистыми становятся все сердца уголки.

Вера Бахматова   14.11.2020 06:22   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.