Мысли на ходу афоризмы

Михаил Дэвэ
                ******
Воспоминания - оценка прошлого в настоящем.

                ******
Искренность в отношениях - основа дружбы.

                ******
Мудрые слова - внешнее проявление праведной души.

                ******
Верный друг - надёжная опора в делах и в жизни.

                ******
Настоящий друг - большая удача, подтверждённая
временем и жизненными обстоятельствами.
**************************************************