Новость от Задорного

Владимир Грикс
От Задорного узнал я,
что в Литве влияет бес.
Пушкин там пропал, сказал мне.
И ценится стал Дантес.

Вильнюс явно не зависим.
У Москвы он не спросил.
Память Пушкина сносили.
Его Памятник снесли.

Полагаю, в школе тоже
не читаются стихи.
Пушкин - враг дурной и болен.
У него свои грехи