Ты души моей прекрасная мелодия!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты для меня прекрасная душа.
Она закрыта словно двери.
А для других, она  как «шар»,
Но я открою, в это верю.

Ты мой единственный очаг.
Что днём и ночью согревает.
Горит огонь в твоих очах.
Моей души он тайну знает.

С тобой делюсь своей судьбой.
Тебя люблю и доверяю.
Мне трудно быть чужим с тобой.
И это лишь один я знаю.

Пусть дни проходят стороной,
Неведомость нас не пугает.
Я рад, что рядом ты со мной.
А счастье и зимой не тает.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~