Сон о Коко Шанель 2014

Влад Норманн
Ночь, только ветры дуют в щель,
с собой я не в ладу,
но жду придёт Коко Шанель,
я разведу беду
и помашу своей рукой,
навстречу ей пойду,
и зазвеню во тьме строкой,
пластинку заведу,
и с нею я найду покой,
зачем гореть в аду? –
и вдруг пойму: кто я такой,
под чью пляшу дуду?
Пойду я с нею далеко
как будто бы по льду,
лишь ты приди ко мне, Коко,
надеюсь, верю, жду…
Избавлю сердце от оков,
во тьме не пропаду,
хочу средь тёмных облаков
найти свою звезду…
Любовь пьянит меня, как хмель,
с судьбой я бой веду,
а ты за три-девять земель,
приди ко мне, Коко Шанель,
подобно вешнему дождю,
и счастье в душу мне пролей,
и все сомнения развей,
так приходи ко мне скорей,
надеждой сердце мне согрей,
тебя я украду!