Сколько

Валерия Евгеньевна Ткачук
Сколько несказанных слов,
недосказанных фраз
таится в твоих устах.

Сколько пролито слёз,
сколько раз гас огонь
в потухших глазах.

Жизнь несладкая -
это правда,
убеждалась сама не раз.

То бросает без жалости
в самое пекло ада,
то ветер гоняет в растрепанных волосах.

Но, сколько бы раз
от ударов судьбы
ты не лежала в слезах и муках,

Обязательно помни:
никогда никого не вини,
верь в себя, и что сбудутся все мечты.


13.11.2020