Осенние астры

Ирит Саффо
 
эти грешные страсти настоящий опиум
упоительны ночи да обиды вечные
осуждающе смотрит и завидует социум
обрываются связи словно миг быстротечные

никуда не укрыться от коросты вечности
ощущаем напалм откровений брошенных
проживаем почти с бесшабашной беспечностью
одинокие путники гнётом слов припорошены

а слова словно пиявки приставучие жадные
откровенности булькают вызывая сомнения
но осталась надежда на минуты отрадные
на осенние астры и стихотворения

https://www.youtube.com/watch?v=QAg_9PsUD7Q

13.11.20