Арт-СюрКонкурс АСК. Сон Микеланжело

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, други мои!
А что-то давненько мы не заглядывали в смежные области искусства! Нет, я понимаю, конечно, что мы очарованы Словом, и это прекрасно, но на Выходе мы в своё время посвящали описанию живописи, музыки и даже архитектуры (было и такое) довольно много времени. Почему бы не вспомнить былое?)))
Итак открываем конкурс  АСК. АСК - это артсюр-конкурс. В качестве вдохновляющих картин я выбрал три произведения сюрреалистов, живущих и творящих в наше время.
Всего таких заданий-картин будет три.
В качестве первого я предлагаю вам вдохновится произведением Джона Грициенко. С творчеством этого автора меня познакомил в свое время Оскар Боэций, и я даже писал стих на его картину "Яйцо, которое придумало себя или
материя, придумавшая яйцо". Вам же я представляю картину Сон Микеланжело.
 
Справка: Джон Грициенко – камчатский живописец, мастер декоративно-прикладного искусства, дизайнер, фотограф, литератор. Родился в 1969 году в Петропавловске-Камчатском в семье художников. Начал свою выставочную деятельность в 1993 году. За плечами у художника около 20 выставочных проектов. С 2001 по 2009 год Джон Грициенко был членом Камчатского отделения Творческого союза художников России. С 2009 года – свободный художник. Его работы находятся в частных коллекциях в России, Китае, США, Канаде, Европе и на Бермудских островах.
 
Изображение взято с сайта:
https://www.liveinternet.ru/users/3065433/post201001308/
 
Теперь о правилах. Каждая картина будет размещена отдельным произведением. Стихи (ссылки на стихи) по картине вы помещаете в произведении под картиной , что вас вдохновила.
Вы можете написать три или более стиха, но в конкурс пойдет только два стиха, поэтому если у вас будет более двух стихов, укажите, какие вне конкурса. Лонг будет составлен единый из всех стихов под всеми произведениями!
Конкурс продлиться ориентировочно до 17 ноября. Голосование до 22 ноября.
 
Ссылка на вторую конкурсную страницу http://stihi.ru/2020/11/13/3522:
Ссылка на третью конкурсную страницу http://stihi.ru/2020/11/13/3522:
Так же объявляется мини-конкурс на лучшую рецензию, т.е. друзья мои, пишите друг другу рецензии, наиболее понравившиеся будут премированы Выходом.

Ведущий - Сенька АргентинецЪ