Бог во мне

Дарья Курнина-Галуненко
В обретении света и мира внутри мне помог
Самый близкий любимый советчик - мой внутренний Бог.

Он меня каждый раз спасал,

Даже если я нить теряла к своей Душе
И смотрела вниз на тринадцатом этаже,

Чтобы пригнуть, покинув причал

Жизни этой. Мой Бог пробуждался и обнимал
Мое сердце собою, проникнув в начало начал.

И я отступала от края.

Слёзы горя казались уже не чем-то чужим,
А своим, понятным, похожим и очень родным.

Я лишь трогала тело и знала, что я - живая.

В самых трудных событиях он всегда был во мне.
А потом я училась увидеть его в Луне,

И в природе, и в человеке.

Но однажды я словно вулкан проснулась от сна,
Что мешал мне увидеть суть: я - сама весна.

Я открыла внутренний глаз, ощущая веки,
Бога каждого существа, полюбив навеки,

В триединстве всю структуру себя.
И тебя!

11.11.2020