Толи снег, толи дождь, толи кажется...

Евгений Симонов 5
Толи снег , толи дождь , толи кажется...
Роль диктует зима ноябрю !
Нынче сам я не в силах отважиться ,
И в стихах о любви говорю...

И быть может покуда не свяжутся  ,
Наши чувства в большую ,,зарю,,  !
Мне любовь моя вовсе не кажется ,
Лишь тебе я её подарю !

Толи снег , толи дождь , толи кажется...
Что не в силах тебя  позабыть !
И не стану нисколько куражиться ,
Коли сердце так хочет любить...!