По-девичьи ребячась и смеясь...

Анна Ост
По-девичьи ребячась и смеясь,
Весёлый взгляд бросая из-под чёлки,
Твои цветы прижму к груди тихонько,
Тобою восхищаясь и гордясь.

Как хорошо, что у меня есть ты!
С тобою рядом так легко быть нежной,
Твоя защита лучше всех убежищ,
И счастьем пахнут от тебя цветы.