Белые яблоки!

Михаил Кацовский
Падают яблоки прямо в траву,
Их собираю - тебе отнесу!
Яблоки сочные - белый налив,
В них необычный души позитив!
   Льётся блаженства вокруг аромат!
   Словно дитя, белым яблокам рад!..
   Воспоминания птицами кружат,
   Радости детства печали завьюжат,
В белых сугробах меня ждёт сюрприз:
Белые яблоки, что на всю жизнь!..
Зреет во мне чудодейственный сок...
Мама из яблок готовит пирог!
   Яблоко держит сестрёнка в руках,
   Радость огнями сверкает в глазах...
   Детям любимая варит повидло,
   Пенкой с него наслаждаюсь, не стыдно!..
Яблоки белые, красные розы!
В розах роса, точно девичьи слёзы...
Белые яблоки - счастье земное!
Рядом любимая - счастье двойное!