Может повесть о нем напишу...

Роман Романов 9
Я не знаю...
         Что делать…?
                Как мне сейчас жить…?
Пламя в сердце горит
          с каждым днем все сильней!
То хочу я идти,
          то хочу к тебе плыть,
                то бежать,
                то лететь,
Чтоб увидеть скорей!
В мыслях я для себя набросал новый план
Наших будущих встреч,
                наших страстных свиданий.
Нам еще изучить надо много так стран,
Впереди ждут любви испытанья.
Вспоминаю опять золотистый песок,
И  как волны бросались на берег,
Как мы с жадностью пили тропический сок,
Я хочу вновь вернуть это время!
Как в ночи предавались мы бурной любви...
Утром пили волшебное кофе.
Я опять вспоминаю эти ночи и дни,
Горячо мне становится очень!
Для меня сон не сон…
                Я забыл про покой!
Днем и ночью строчу я свои эсэмэски.
Становлюсь озорным я мальчишкой с тобой.
Я хочу быть всегда
                и везде с тобой вместе!
Я с тобой вновь играть научился,               
                шутить,
Улыбаться,
           по новой смеяться.
Ты вдохнула в меня сразу новую жизнь.
Сам себе сейчас стал удивляться.
Мне с тобою, признаюсь, уютно, легко.
Я любовью хочу наслаждаться!
За спиной не один километр дорог….
Не дай Бог суждено нам расстаться….
Не дай Бог подойдет к концу этот роман
Ненаписанный в книгах,
                никому неизвестный,
Что так дорог и только знакомый лишь нам.
Может, повесть о нем напишу...?
           Может быть, напишу о нем песню...?