Папа с мамой шептались

Диана Брежнева
Папа с мамой шептались на кухне,
А я мимо катил самосвал.
И услышал случайно, конечно,
Как мой папа серьезно сказал:
-Наш ребенок растет эгоистом
И лентяем. Ну что говорить.
Ситуацию нужно исправить.
Нужно срочно второго родить.

Это что же, я стал им не нужен?
Надоел? Стал не очень хорош?
А ведь бабушка мне говорила,
Что я очень на папу похож.