Ходил три года ты

Аирина Фокс
   Ты говорил люблю, а я не верила,
   Ведь обжигала крылышки не раз.
   Поэтому все закрывала двери я,
   Кидая на бегу лишь пару фраз.

   Но ты ходил и ждал, стоял под окнами,
   А я насмешек в адрес не тая,
   Смеясь, бросала их прилюдно сотнями
   И пела: не твоя я, не твоя.

   Что вместе не гулять одной нам тропочкой,
   Под общей крышей нам с тобой не жить.
   Ну а в мечтах всё бредила я дочечкой,
   В подушку принималась горько выть.

   Ходил три года ты и всё надеялся,
   Я постепенно стала привыкать.
   Но вдруг огонь потух и дым развеялся,
   Одна по-прежнему ложусь в кровать.

   Забыл дороженьку и глаз не кажешь ты,
   А я готовилась сказать люблю.
   Виной разлуки нашей стали гаджеты.
   Увлёкся ты, а я не ем, не сплю.

   Куда завёл тебя прогресс технический?
   Вернись ко мне, и день и ночь молю.
   СоздАл портрет ты мой голографический,
   Ему твердишь теперь: люблю, люблю...