Будь

Мария Митькина
Будь сильной и верь в добро!
Говорится в волшебной сказке...
Чтобы ни было, слово востро,
Добро не придет по указке!

Верь просто в свое Добро!
Дари его щедро, зеркально!
Оно, как зерно и Зеро!
Само волшебство сакрально!

Будь сильной и верь в добро!
Если верить - все воплотится!
Просто ухо держи востро,
Много может осуществится!

Верь и действуй, добро даря,
Верь, что ваше время пришло!
И держись, всегда благодаря!
Точно, все будет хорошо!

13.11.2020.  1.57.  Мария