Никому я не нужная...

Элла Крылова
Никому я не нужная старая дура,
не умею я жить в этом мире ужасном,
не от этого мира душа и натура,
и живу я напрасно, что стало мне ясно.

Никакого уже от меня, Боже, толку,
но люблю я детей моих – Борю и Бетти.
Ненавижу гостей, что трещат без умолку.
Цикламеном во льду я на этой планете.

12 ноября 2020