Путь пронизан Любовью

Любовь Парфенова
Доверься Богу, верь, в Него.
У каждого- из нас, есть, точка срыва,
Когда,становится на сердце - тяжело,
Когда, нам- кажется,
Что падаем с обрыва
И жизнь,становится - как черное пятно.
У каждого из нас,есть,луч надежды
И кто-то, очень близкий и родной-
Не даст тебе - упасть - в пучину бездны
И скажет:
" Ты, не бойся,я с тобой!"