Моя Любовь!

Илья Дмитриевв
Моя Любовь!
Кто Он?
Над нами сущий Он?
 -энергия текущего создания-звезда ?
-Абсурд!
Дождь,ветер ,буря ,сон ?
Стон глубины ,безмерности,
...сознанья?
Нет?
 Санта Клаус в белом ,босиком
У золотых и облачных порталов ?
Он-
Зевс, Он -Хронос ,Танос,прокурор,
Судья определяющий вину?
Кто Он ?
 над миром Добрый Свет и труд не прерывает даже в малом,
В поэтах-мощный Мощный Бог -Поэт
Создавший жизнь одним Могучим словом.
Кто Он -страдающий ,
из ран   лиющий кровь,
за нас Христос.
Надежда?
Откровенье?
Он Любит нас
Он-Мой Он Бог -Любовь!
Моя Любовь
 Моя!!!!
Любовь-Спасенье.