Синица

Диана Дохоян
13.11.2020 04:34

Определенно что-то случится
Воздух на выдохе рябью тронут
Я разноцветной взлетаю синицей
Над твоим чуть пошатнувшимся троном.
Громкая тишь по ушам режет грубо
Шрамов незримых кладя отпечатки.
Я так хочу чувствовать твои губы
Но в моем тексте опять опечатки.
Не перестать тобой думать бессменно
Дни превратились в комок жалких мигов
Напряжены до безумия нервы
Я просыпаюсь от собственных криков.
Мне для чего эти грубые раны
В прошлом спокойном течении жизни?
Нужен, мне нужен ты огненным шаром
Чтобы взорвать все поганые мысли.