В гостях у поэта Евгения Запяткина!

Александр Басейн
Страничка поэта Евгения Запяткина  http://stihi.ru/avtor/zevssbal

                1.Брошу в печку я полено

                И дождусь тепла и пыла:

                Если сопли по колено,

                Значит, осень наступила.

....
Не болеть старайся,Гена,

Ешь чеснок,зелёный лук.

Сопли все пройдут  мгновенно,

Никаких проблем и мук.
*****************************************************

                2.Ролик в Ютубе:

                Квартира, кровать –

                Женщину в шубе

                Сложней раздевать.

....
       Ответ женщины

Купи  мне шубу,милый мой,-

Я приглашу к себе домой.

За пять секунд разденусь,

И никуда не денусь!
*******************************************************
                3.Не охватишь чудо-взорами

                Эти вилла дорогие:

                За Рублёвскими заборами

                И страна,и жизнь другие.

.......
Им не скрыть за разговорами

Эти виллы дорогие:

ВОров называем ворами

Грабящих сейчас Россию!

                4.Земное счастье где-то заплутало,

                Удача проскользнула мимо нас.

                Чтоб будущее наше светлым стало,

                Мы темень разогнать должны сейчас.
......
Власть не скрывает важного:

Пожизненно их срок,

На каждого отважного

Найдётся "Новичок"!


13.11.20 года.