Не вернуть, мне, время вспять

Богатырев Юрий Николаевич
Виски, слегка, чуть побелели
Уплыла речкой вся печаль,
И волны речки тихо пели
И было времени чуть жаль!

Так всё причудливо бежит
Нигде не видно постоянства
Качает временем, флюид,
Слегка меняется убранство!

И на песок реки красивой
Шиповник свой роняет цвет
Все времена, всё так и было
Там красоты пропавшей след!

И только очи с поволокой
Любимый взгляд, мне не унять,
Живёт во мне, счастливым роком,
И не вернуть мне время вспять!

Такая,  ночь, мне по душе
С ней до утра не засыпаешь
И словно , там  на  вираже
Небесный свод - благословляешь!