Наша фирма

Николай Попов 7
Наша фирма не вяжет веников. Наша фирма торгует счастьем
Если вы человек с денежкой - приходите - со всем участьем
Мы исполним ваши желания - сто процентов оплаты - заранее.
Если вы хотите простого, например: любви чистой-чистой
Сколько б это трудов ни стоило - мы за ваши деньги отыщем.
И доставим в срок – потребляйте! Если сложного - тоже башляйте!
Ну, а ежели, паче чаяния, нестандартны совсем натурой,
То не надо впадать в отчаяние - для таких у нас есть спецтуры!
Вот, однажды, Борис Абрамыч к нам пришел и оп-ля – вуаля!
Говорят, дескать, бедный повесился. Мало ль, что про кого говорят.
Он от мерзких завистливых гоев улетел нашим туром на Марс
И машину, чтоб ездить по Марсу, ему вслед запустил Илон Маск.
И, уж коль вас в России не любят и со скрежетом точат ножи
Отправляйтесь к Борис Абрамычу в марсианском раю пожить.
Он ведь деятельный мужчина он там всем приготовит места
Для Чубайса большое поместье и ещё человек для ста.
Там ведь рай! Там нет нищебродов. Мир уютный и свой – для своих.
Улетайте от этих уродов - вы ведь всё уж украли у них.