Молдаване, Молдаване...

Васютович -Большакова Валентина
Молдаване, Молдаване,
Мы единый весь народ,
Мы все те же, Мы  - славяне
Древний наш великий Род.

Тьма и ложь все не уймется,
Хочет мир сломать давно...
Только вместе всем держатся
Нам от исстари  дано!

С Русью светоч сохранится
Отчий дом, краса – земля,
Только  с Русью возродится
Дружба, Мир и  вся страна!

13.11.2020