Театр лжи

Инесса Аминева
Не могу я писать о природе,
Не могу я писать о любви,
Когда стонет Земля и уходит,
То, что "жизнью" назвать мы могли.

Жизнь, где Ложь - дирижер и поэт,
Мы - актеры в театре ее.
Есть любимчики там и изгои,
Дух театра - сплошное вранье.

Мы устали и выдохлись все.
Представленья театра изжили себя.
Нам пора написать о Свободе эссе,
Жизнь во лжи так слепа и глупа...

Быть свободным задуман Отцом Человек,
И Свободной он Волей был им наделен,
Быть Творцом - созидать и любить весь свой век...

Нам лишь вспомнить об этом осталось...
Наш Путь освещен!

13.11.2020