Персонаж

Владимир Соколов-Бунтов
Узнаёте персонаж?
Исключительный типаж!
И в разведку, и по бабам,
И в крылатый экипаж
Я бы с ним пошёл неглядя,
Потому что, русский - дядя.

Был бы он моим соседом,
С ним пошёл бы на медведя
Прямо с голыми руками -
Видел бурого намедни.
А уж если в гости к дамам,
То не с голыми руками,

Я б с ним выпил "Vana Tallinn",
В СССР о нём мечтали
Все от юноши до мужа,
От столицы до окраин.
В Кадриорге есть в кафешках:
В прошлом веке я б не мешкал.

Нынче только виртуально
Действо наше актуально:
(К сожалению, конечно)
Выпить с дядькой гениальным
За здоровье стихирянок
Я, друзья, пожалуй, встану.

Прозит!

Фото с разрешения персонажа...