Синица или журавль?!

Галина Карнаухова
Хочу держать в руках синицу,
И не мечтать о журавле.
Так почему тогда не спится
И мысли - только о тебе?

И как своё заставить сердце
Кого любить, кого забыть?
Кому-то просто настежь дверцы,
Кому-то строго - не входить!

Так страшно в жизни ошибиться,
К тому ли тянется душа?
Один раз, навсегда, влюбиться,
Синицу ту в руках держа.