Вера...

Олег Петри
Креплён бюджет, в пожаре страсти,
Я отщипнул у злости счастья .
Коварство вечности беспечно,
Искал я долго это место.

Как флигель вертится на крыше,
Он направление своё ищет.
Кто сможет прыгнуть ещё выше,
Противник той духовной пищи.

Не заменимых нет на свете,
Друзей мы ценим на планете.
Да не был я в университете,
Но мой портрет, на стенгазете.

Ответа мы давно не ищем,
Прыжок к звезде, не выше крыши.
Кто сможет кров, назвать жилищем,
Как не старался, все же нищий.

Моё же место не в портере,
Бюджет укроет виды в деле.
Свой пыл немножко поумерим,
Забыли то во что мы верим.

11.2020