Елочка, гори!

Анна Нигай
1.
На даче мы встречали Новый год,
Друзья приехали и собрались соседи,
Приятных было множество хлопот,
Мы приготовили немало вкусной снеди.

2.
Вот Оливье, ведь без него нельзя,
И холодец  в кастрюле остывает,
Принес сосед котлеты из лося,
Налить по рюмочке сосед мой намекает.
3.

Ну, что ж, давай, проводим Старый год!
Под винегрет его мы проводили,
Тут принесли соседи огурцы,
Мы выпили и ими закусили.
4.

Соседка Света очень хороша,
Ее снегуркой быстро обрядили,
За Свету выпить требует душа,
Мы выпили и снова закусили!
5.

А у Василия по жизни красный нос,
Он Дед морозом будет, так решили!
Поцеловал снегурку он взасос,
Мы выпили и снова закусили!
6.

Мы елку нашу вынесли во двор,
Ее красиво очень нарядили,
Пришла Марина, принесла ликер,
Мы выпили и снова закусили!
7.

Потом мы стали дружно в хоровод,
И елочку зажечься попросили,
Ах, как Марина хорошо поет!
Мы выпили и снова закусили!
8.

А мы просили - елочка зажгись!
Тут Дед мороз петардой в елку бахнул.
Ах, как горела, просто зашибись!
А мы все дымом хорошо пропахли.
9.

На даче мы встречали Новый год,
К нам на костер соседи приходили.
Такой вот Новогодний эпизод.
Мы выпили и снова закусили.