В плену счастья

Стихун
1.
Полюбил другую милку.
У неё красивый нос.
Чуть похожий на бутылку,
На конце пучок волос.

2.
Ключи счастья - в хате  милки
Я на гвоздь повесил.
Ножки белые свои
С её шейки свесил.

3.
Я в плену у милки в хате.
От борща не оторвать.
А она всё "Нате,нате".
Ну, а я всё жрать, да жрать.