Церковь вставай

Любовь Дементьева 2
Церковь вставай, не дремли, просыпайся,
Враг у дверей: встань в проломе, сражайся.
Бог непременно поддержит Тебя,
Он освещает Твой путь, как заря.

Ты посмотри - льётся кровь, гибнут люди,
Лучшего времени, больше не будет.
Неси весть спасенья, Христос ещё ждёт,
Кто примет Спасителя в небо войдёт.

Церковь святая, вставай, поднимайся,
Грешных зови и за души сражайся.
Последний спасенный дополнит число,
Церковь возьмётся, останется зло.

Молись за родных, на руках их неси,
Пока есть возможность у Бога проси:
Чтоб милость явил и Свою благодать,
Помог неразумным спасенье принять

О Церковь Святая любимая Богом,
Тебе на земле дано Господом много.
В собрание святых ободряешь наш дух,
Целителя просишь, за скорбь и недуг...

Да, сколько сердец искуситель увёл,
Лазейку обиды в их сердце нашёл.
В ненависти к брату в погибель идут,
И всё от того, что ни чист их сосуд.

Молись дорогая за падших детей,
Чтоб стали они ближе к небу, мудрей.
В стан свой вернулись, где царствует Бог,
Вместе войти чтоб, в небесный Чертог!

Работы так много и нива зовёт,
Страдать здесь недолго, Спаситель грядет!
Мы, вместе, огромная сила Христа,
Так пусть не смолкают о Боге уста.