Праздник Пасхи

Татьяна Светова
Пасха! Светлый праздник сегодня!
И у каждого радость в Душе!
Не печалит пусть жизни дорога,
Прощены мы давно на Земле!
Ведь Христос за всех откупился,
Драгоценною кровью своей,
Чтоб жилось нам легко и спокойно,
И чтоб не было больше потерь.
Чтобы не было смерти во веки,
Что она лишь - начало всего.
И Душа возвратиться к Богу,
К Красоте, Чистоте его!
Вспоминать это нам очень важно,
В столь великий праздник святой,
Приходи ты сегодня в церковь,
У иконы со свечкой постой!
Вознеси свои к Богу молитвы,
И " СПАСИБО" сказать не забудь,
Что живёшь ты и дышишь свободно,
На Земле, продолжая свой путь!
Ты поверь, в Жизни всё не случайно,
По великой воли его,
И не всё что хотим получим,
А лишь то, что для нас ДОБРО!
Ты поверь в СИЛУ эту большую,
Ведь она творит ЧУДЕСА!
И сегодня, в Святой сей Праздник -
ОТКРЫВАЮТСЯ НЕБЕСА!