В том нет, ни капельки смешного

Богатырев Юрий Николаевич
Блаженны ищущие света
У них в душе царит весна,
Не жду оттуда я привета
Хоть мне без друга не до сна!

Насильно, мил, поверь не будешь
И где-то там, крутой мой поворот
И время -лекарь с ним всё забудешь
И сердца боль, по-тихому уйдёт...

Как можно Высшее понять
Вечному нет на Земле конца...
Рассудку земному не внять,
Премудрость войдет в сердца.

Слов нет, Она - Прекрасна!
Мягка, светла и безупречна,
Идёшь, по жизне с ней опасно,
Ведь, жизнь, уходит в бесконечность!

За Жизнь, Его - благодари!
В иных мирах, там нет, Иного!
И на, Земле, по совести, ж и в и
В том нет, ни капельки смешного!